中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 财经频道 > 时事要闻 > 正文

美国DFS免税店全面受理银联芯片卡

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2017-09-28 10:09

    银联国际今日宣布,DFS环球免税店实现其所有的美国门店全面受理银联芯片卡,这是当地首家全面完成银联芯片化迁移的大型商户。在即将来到的“十一”假期,持卡人可在美国DFS门店选择刷银联芯片卡购物,更加安全、便利。

    美国几乎所有ATM都能用银联卡取现,持卡人可在80%以上的商家刷银联信用卡消费。在纽约、夏威夷、旧金山、洛杉矶、奥兰多和芝加哥等游客常到之处,知名购物中心和奥特莱斯商圈的银联卡受理覆盖率超过90%。

    持卡人在美国使用银联信用卡不用输入密码、只需签名验证,同时也可用银联借记卡在装有密码键盘的商户进行支付。境内绝大部分全国性和区域性银行所发的银联信用卡都支持免验密码,持卡人也可在出发前联系发卡行取消交易密码。

    记者建议近期赴美游客可携带银联芯片磁条复合卡(卡面有芯片,卡背有磁条),确保可在所有受理银联卡的商户使用。美国支付产业的整体芯片迁移自2015年底起规模化启动,现阶段尚有部分商户无法受理芯片卡,发现卡公司(Discover)及其旗下PULSE网络正加快推动ATM和POS终端支持银联芯片卡。

    据多家在线旅行社分析,美国是今年中国游客国庆出境游热门目的地前三位。银联国际也为黄金周期间赴美的银联卡持卡人准备了丰富礼遇:在DFS在美国的4家国际机场店,以及3家T广场店刷银联卡消费满额,即能获得5%的专属优惠。在Hertz租车、达美航空、NeimanMarcus百货、Premium奥特莱斯等各类美国商户,也可享银联卡专属优惠。

(闫立良)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn