中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 财经频道 > 时事要闻 > 正文

美联航CEO承诺不再驱离乘客

文章来源:证券时报  更新时间: 2017-04-13 09:06

    4月13日消息,据美国财经网站MarketWatch报道,美国联合航空公司首席执行官奥斯卡·穆诺兹(OscarMunoz)周三称,该公司永远不会再度动用警察来将买过票的乘客带离座位超售的航班,这意味着该公司放弃了一项在本周引发了众怒的政策,原因是根据这项政策,一名乘客在上周日被强行拖下了飞机。

    “我们不会再让执法人员登机带离已经订购了座位的乘客。”穆诺兹在周三接受ABC采访时说道。“我们不能那么做。”

    穆诺兹称,他为联合大陆控股公司处理这一事件的方式感到羞耻,并向上周日被强行拖离联航快运3411航班的乘客Dr.DavidDao道歉,此次航班从芝加哥奥黑尔国际机场(O’HareInternationalAirport)飞往肯塔基州的路易斯维尔。“这种事情再也不能在美联航的航班上发生,这是我的承诺。”穆诺兹说道,此前他有所保留的回应已经导致美联航在过去两天时间里面临诸多批评。

    “我最初的言论没能真实地表达我们的感觉。”他说道。“我已经从中学到了教训。”

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn