中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 财经频道 > 时事要闻 > 正文

《证券日报》社关于个别媒体相关报道失实的情况说明

文章来源:证券日报  更新时间: 2017-02-13 22:16

    关于个别媒体相关报道失实的情况说明:

    1、证券日报社原社长谢镇江同志已于2016年3月正式办理退休,没有再担任证券日报社任何职务。

    2、证券日报社是经济日报社属下独立的媒体单位,新闻编采业务一直在报社社委会领导下独立开展。报道经营严格遵守两分开原则,不存在受其他公司股东控制或个别股东干预报道工作的情况。

    3、证券日报社今年一月从证券传媒公司收回信披经营业务后,目前报道、经营一切运营正常。未来我们将进一步做好各方面的工作,更好服务于上市公司和社会各界。

    感谢社会各界一直以来的关注和支持。

    《证券日报》社

    2017年2月13日

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn