中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 评论频道 > 民生杂谈 > 正文

中国银联联合途家网打造民宿消费支付新体验

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2017-11-15 14:12

    11月14日,中国银联与途家网宣布签署业务合作协议,途家网将全面支持银联各类创新支付产品,双方还将在客户引流、用户权益、大数据挖掘、联合营销及品牌宣传等方面开展全方位深度合作,共同为消费者预订民宿出行提供更加优质的支付体验。

    伴随着共享经济的兴盛与发展,民宿现已成为住宿行业的新业态,是人们日常出行的重要选择。途家网是国内知名民宿平台,现已覆盖全国300多个城市和海外1000多个目的地,在线房源超过60万套,包含民宿、公寓、别墅等住宿产品及延展服务,为客户提供丰富且优质的个性化出行体验。

    中国银联致力于持续提升支付效率,为用户打造更便捷的支付方案和更贴心的支付服务。通过此次合作,双方将共同打造民宿行业的全场景支付服务,联合开展银联创新产品应用,合作拓展会员服务体系,围绕用户需求,为消费者带来更为便捷的住宿类场景消费新体验。

    此外,中国银联还将联合途家网面向喜爱民宿的银联卡用户推出专属优惠与服务。即日起至12月31日,双方将合作开展“支付选银联,立享双重优惠”活动,银联卡用户通过途家网官方渠道(包括手机APP和官网)预订住宿并通过银联在线支付或银联手机闪付ApplePay付房费,即可同时享受双重好礼:第一重礼,通过手机APP使用ApplePay支付满200元立减10元,通过官网使用银联在线支付满200元立减5元;第二重礼,成功入住离店后,途家网将返赠300元红包一个(下次预定使用银联在线支付或ApplePay时享受立减8%的订单金额优惠,最高优惠抵扣300元)。

    今年以来,中国银联积极布局酒店支付,联合产业各方致力创新,共同构建酒店服务生态圈。近期,银联先后与开元酒店集团、东呈国际集团、香格里拉酒店集团、途家网、首旅如家酒店集团等开展合作,打造综合支付方案,为用户差旅出行提供更便捷优惠的贴心服务,在不断拓展的民生服务领域和不断深化的行业合作中将金融普惠落到实处。

(闫立良)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn