中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 评论频道 > 股市热评 > 正文

东方资本冯彪:今年是投资资本市场最好时机

文章来源:证券时报  更新时间: 2017-01-12 06:10

    在昨天举行的“2017东方资本高峰论坛”上,东方资本投资集团董事长冯彪接受记者采访时表示,自金融危机以来,美国和欧洲股市都创了新高,而中国股市没有反映出中国经济真实情况,这一局面将在今年得到改变。

    冯彪说,中国体量非常大,每年国内生产总值(GDP)增幅在全球算较快,而股市这几年增幅非常低,2017年将是投资中国资本市场最好的时机。“我现在经常跟别人说,不要去买房,去买一家有价值公司的股票,将来回报一定会很好。”

    他透露,东方资本最看好的是三大领域的投资机会:大健康、教育、生物科技。(陈冬生)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn