中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 理财频道 > 理财 > 正文

融入支付宝线上生态体系 包银消费金融“包你还”正式上线

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2017-06-19 17:17

    近日,包银消费金融和支付宝达成合作,上线支付宝生活号。包银消费金融此次推出一款完全融入支付宝生态,基于支付宝账户的反欺诈能力以及芝麻信用能力定制的产品“包你还”,该产品旨在为信用卡用户提供低息、高效的分期贷款服务。芝麻信用分620以上的支付宝用户可通过“包银消费金融”快捷申请,最高5万元额度,最快5秒可放款。针对不同信用情况的用户进行风险定价,优质客户年利率低至9%起,仅为信用卡分期费率的一半。

    “包你还”作为一款低息、高效分期贷款产品,帮助年轻用户从高昂的信用卡利息中解救出来,有效延长信用卡账的资金周转周期,保护个人信用;同时,更低的分期利率让用户在省钱的同时,享受更多金融创新带来实实在在的优惠,更好的安排和使用资金。

    互联网消费金融链接场景和生态的趋势明显,在多样化的消费场景和生态中为消费者提供消费贷款的金融服务已经成为趋势,其中,最关键的就是用户消费体验;好的消费金融服务通过提供快捷、便利、安全的接入方式,把金融完全融入到消费或分期贷款的过程中,进而提升用户消费体验。

    此次包银消费和支付宝携手,提供了一个新的快捷贷款渠道。支付宝用户只要登录支付宝,在首页顶端搜索栏中搜索“包银消费金融”;或者在支付宝首页,点击“更多”-“生活号”,在“生活号”页面的搜索栏中搜索“包银消费金融”,即可马上体验快捷贷款服务。

    由包商银行控股并发起设立的包银消费金融公司,于2016年12月16日获批开业,成为内蒙古自治区内首家消费金融公司,全国第17家获批开业的持牌消费金融公司。包银消费金融注册资本金人民币3亿元,由包商银行控股,从诞生的第一天起,就致力于成为“在线生活的消费金融服务商”。

(吕东)

图说天下
中国资本证券网-基金内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn