中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 理财频道 > 理财 > 正文

网贷天眼品牌全新升级

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2017-02-16 13:44

    本报讯 2月14日,网贷业第三方机构网贷天眼成立五周年来临之际,宣布启用新logo、新形象物,并对网站首页及各级页面进行了升级迭代。

    据悉,新启用的这款智能机器人的新形象是在本次升级活动主题——“因EYE而生”爱的告白下诞生。在新形象诞生发布之时,网贷天眼还启用了全新的logo形象,对比之前,纯中英文设计,去掉了之前的图形,更加简洁、大方、轻盈,向外界传达网贷天眼互联网平台化发展的战略方向。

    作为互联网金融领域首家以机器人作为品牌形象的公司,网贷天眼机器人新形象的启用,预示着天眼将围绕金融大数据分析、智能理财上推出更多智能化、便捷化的产品和服务,同时,向用户传递最新风向,行业正朝着“科技金融”、“智能理财”的更高阶段迈进。

    未来,网贷天眼将深耕互联网金融投资理财领域,专注做好行业第三方,聚焦服务更多的理财人,同时也将开辟借款人对接平台,这些目标将在今年天眼的最新业务和动态中一步步完成。

    网贷天眼CEO田维赢表示,“网贷天眼作为一家以互联网金融技术发展为基础的公司,简单、专业、可信赖是公司产品及每个天眼人的服务理念,做好用户最贴心的理财助手,带领用户共同成长,让更多人分享科技金融发展带来的红利,是未来天眼一直坚持的。”

(于德良)

图说天下
中国资本证券网-基金内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn