中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 理财频道 > 理财 > 正文

过年开销大 民投金服让你轻松涨薪

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2017-01-13 17:15

    “有钱没钱,回家过年....”转眼间新春佳节就要到了,作为中国最重要的传统节日,春节总会让人充满期待。过年固然是极好,但是有诸多很现实的问题摆在眼前:置办年货,朋友聚会,孝敬父母,走访亲友,孩子的红包,来回的路费,购买衣物等等。这也就意味着过年会有一大笔的花销,无疑让归家的游子倍感“近乡情怯”,也让原本欢庆的气氛平添了几分忧愁。

    现在白领的生活真的大不如前了,一年到头加上年终奖能攒下有一两万已经是不容易了。毕竟在奔波劳碌一年时间了,上对父母,下对亲朋总得有个合适的交代。总而言之一句话:没钱,年关难过。

    那如何解决这个问题呢,借钱?问谁借,年底亲戚朋友都很紧,刷信用卡?年后还款愁煞人了;找渠道贷款,要不手续繁琐,要不利率高的吓人。既然行不通,那只能想办法涨点薪水了。于是乎,各类涨薪攻略又在网上泛滥起来,什么提加薪的时候要看老板的脸色和心情,不要用跳槽离职相威胁;不能说自己工作多、任务重作为借口谈条件等等。看完这些所谓的加薪攻略,更是对涨薪指望不上了。那么让年终奖“鸡生蛋”这个历史性难题,我们该如何解决呢?

    民投金服认为,别人不如靠自己,毕竟只有自己动手,才能丰衣足食。利用理财让自己的年终奖“鸡生蛋”就是最好的方法。一个安全稳健的理财平台,既节约时间,又不费精力,投入的资金还能有保障。

    当前投资人对于平台的选择,首重平台的安全性,平台安全性的根本在于平台资产端业务的安全性,民投金服在以银行票据资产为产品,资产端在全国布局以及风险控制两方面全力以赴,同时民投金服平台数据通过RSA加密安全传输,以此对投资者的个人资料进行全程加密。在安全稳定的前提下,其收益高于市场上大多数的固定收益类理财产品。

    年关将至,民投金服为满足投资人时下最迫切的需求,所有旗下票据理财产品全部加息1%,旨在给投资人更多的福利,让所有投资人提前享受“年终奖”的幸福感。年底要涨薪,与其把主动权交给别人,不如在自己身上想办法。虽然有钱可以任性,但是没钱,也不必非得认命。毕竟,理财的决定权掌握在自己的手中,年底涨薪计划,不如就交给民投金服了。

(谢诚)

图说天下
中国资本证券网-基金内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn