中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 理财频道 > 理财 > 正文

玖融网获联合信用评级A等

文章来源:证券日报  更新时间: 2015-09-26 04:25

    本报讯 日前,联合信用发布了《玖融网网贷平台治理结构评价及产品风险评级报告》,该报告从风险评估、风险控制以及风险管理水平等具体方面出发进行数据分析,于近期宣布联合信用对玖融网的评级报告,属于建议投资的范畴。

    据相关资料显示,受到中国保监会认可的外部评级机构只有7家,联合信用就是其中之一。联合信用是目前中国唯一一家国有控股的信用评级机构,是市场公认的最专业的信用评级机构之一。此次联合信用对玖融网的评级不再单一依靠企业背景调查,而更注重其对风险的管控能力,从风险管控的制度、流程、技术等各个方面进行详细的分析,是符合现在互联网金融发展趋势的评定方式。

    玖融网CEO王鹏表示,此次联合信用发布的《玖融网网贷平台治理结构评价及产品风险评级报告》,一方面是对玖融网风控能力的评价,另一方面也是为投资者提供参考,通过第三方的检验,能找出自身所忽略的风险,为投资者提供数据上的参考,也为网站之后的运营策略提供参考方向。玖融网将针对这次的检验结果完善玖融网投资体系,致力于发展成值得投资者信赖的网络车贷平台。 

(夏末)

图说天下
中国资本证券网-基金内容页右侧栏
线

版权所有©中国资本证券网    公安备案号(京公网安备110105013245)    京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn