中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 理财频道 > 理财 > 正文

海银会8月上线 海银财富打造互联网综合金融服务平台

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2015-08-17 11:19

    证券日报 匡紫航

    海银财富将于2015年8月22日“第二届中国财富管理高峰论坛”上正式推出其互联网金融战略的重要实践----海银会线上平台。

    据海银会介绍,自从谢平教授于2012年6月在中国金融四十人论坛上最先提出“互联网金融”这一概念后,引发了社会各界对互联网金融的热切关注,随着中国互联网金融监管新规的出台,互联网金融行业发展前景也日益明晰。长期专注于为高端人群提供专业性财富管理服务的海银财富,顺应时代和金融创新趋势,推出了互联网综合金融服务平台海银会。

    海银会表示,多年的金融行业经验让海银财富对于财富管理有着业内难以模仿的优势,动态的财富管理体系,卓越的信息服务机制,安全稳健的客户管理系统等,此次互联网金融战略布局的重要先行者海银会线上平台,是对内整合母公司资源,集中优势建立的开放式产品平台,具备多样化金融产品的配置能力,从提供单一产品到提供综合化的资产配置方案,满足不同投资者多样化的在线财富管理目标。

    海银会的高管向记者表示,“海银会线上平台的创新之处在于提供综合金融服务,不论是投资组合还是资产配置,对投资者提供一站式服务,除了平台财富管理专业本身,我们从创新线上金融产品到树立鲜明的品牌特色也是一如既往的走在行业前列,就拿海银会的LOGO来说,品牌人格化也是我们众多的创新构建之一”。

    据了解,海银财富管理有限公司(以下简称“海银财富”)成立于2006年,注册资金5亿元人民币。自成立以来,海银财富长期专注于为高端人群提供专业性、个性化、综合性的财富管理服务,凭借富有创新理财服务理念的专业管理团队,通过对客户财务状况、理财需求、投资偏好等各方面的情况进行综合分析为客户提供资产配置方案和优质理财产品,现已服务客户万余人,续存管理资金量达300亿元。目前,海银财富已在全国27座经济发达城市设立30多家分公司。

(匡紫航)

图说天下
中国资本证券网-基金内容页右侧栏
线

版权所有©中国资本证券网    公安备案号(京公网安备110105013245)    京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn