中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 每日必读 > 交易提示 > 正文

1月3日重要公告集锦

文章来源:中国资本证券网  更新时间: 2017-01-02 18:42

    沪市重要公告:

    金杯汽车收到财政补助资金1.2亿元

    金杯汽车(600609)1月2日晚间公告,公司全资子公司沈阳金杯车辆制造有限公司近日收到财政补助资金合计115,831,500元。

    博瑞传播竞得武汉公交候车亭广告牌代理经营权

    博瑞传播(600880)1月2日晚间公告,日前,公司收到《中标通知书》,确认在参加武汉市公共交通集团有限责任公司“公交候车亭广告牌代理经营权”招标中,公司以合计8143.612万元/年的中标价竞得全部标段,即武汉市江北、江南区域共计3115块公交候车亭广告牌代理经营权,代理经营权有效期为三年。

    井神股份技术中心被认定为国家企业技术中心

    井神股份(603299)1月2日晚间公告,2016年12月29日,国家发展和改革委员会高技术产业司官方网站公示了由国家发改委、科技部、财政部、海关总署、税务总局联合发布的《关于发布2016年国家企业技术中心名单的通知》(发改高技[2016]2680号),公司企业技术中心被认定为“国家企业技术中心”。

    亨通光电中标9661万元海缆项目

    亨通光电(600487)1月2日晚间公告,公司下属子公司江苏亨通高压电缆有限公司于近日收到国电诚信招标有限公司发来的《中标通知书》,确认亨通高压中 标龙源江苏大丰(H12)200MW海上风电项目35kV海底光电复合电缆及附件采购招 标项目,中标金额:9661万元。

    2016年度业绩预告:

    今世缘(603369)1月2日晚间公告,经财务部门初步测算,预计实现归属于上市公司股东的净利润71,951.41万元—78,803.92万元,比去年同期增长5%—15%。2016年度净利润增加的主要原因是公司特A类白酒销售收入的增加。

    长江传媒(600757)1月2日晚间公告,经公司财务部门初步测算,预计公司2016年年度实现归属于上市公司股东的净利润(合并数据)与上年同期(法定披露数据)相比,将增加65%到85%。

    增持减持:

    复星医药(600196)1月2日晚间公告,公司接到执行董事、总裁、首席执行官吴以芳先生的通知,基于对本公司未来发展前景的信心以及内在价值的认可,其本人拟以自有资金于2017年1月3日(含当日,下同)起12个月内通过上海证券交易所交易系统(含港股通)、香港联合交易所有限公司交易系统允许的方式增持本公司无限售条件流通A股及/或H股股票。累计增持金额折合人民币不低于2,000万元。

    

    深市重要公告

    海格通信与特殊机构客户签订2.2亿元订货合同

    海格通信(002465)1月2日晚间公告,公司近日收到公司与特殊机构客户签订的订货合同,合同总金额约2.2亿元人民币。

    苏宁云商42.5亿元收购天天快递

    苏宁云商(002024)1月2日晚间公告,2016年12月30日,公司全资子公司江苏苏宁物流与天天快递自然人股东何文孝、张鸿涛、陈燕平、徐建国、陈东以及通过前述股东代持的实际股东奚春阳、陈向阳签署《股权转让协议》,江苏苏宁物流以现金出资人民币29.75亿元收购转让方持有天天快递70%股份。剩余的30%的股份作价12.75亿元,将在交割完成后12个月内完成。

    东方网络与北京昆仑万维签署战略合作框架协议

    东方网络(002175)1月2日晚间公告,公司与北京昆仑万维于2016年12月30日签订了《北京昆仑万维科技部分有限公司与东方时代网络传媒股份有限公司战略合作框架协议》。双方拟全面进入非洲、东南亚等一带一路国家,联合开展手机游戏,手机电视、手机视频、手机新闻等业务合作,力争在3年内覆盖5亿的一带一路国家的用户;同时拟在好莱坞电影的投资和发行、手机电视、OTT电视方面进行全面合作;在影视游戏方面进行改编合作;并通过海外网络媒体进行深度合作。

    天汽模参股公司获批全国中小企业股份转让系统挂牌

    天汽模(002510)1月2日晚间公告,近日,公司的参股子公司湖南技术收到全国中小企业股份转让系统有限责任公司出具的《关于同意湖南天汽模汽车模具技术股份有限公司股票在全国中小企业股份转让系统挂牌的函》, 同意湖南技术股票在全国中小企业股份转让系统挂牌,转让方式为协议转让。

    仁智股份董事郦鹏程先生辞职

    仁智股份(002629)1月2日晚间公告,公司董事会于近日收到公司董事郦鹏程先生的书面辞职报告。因个人原因,郦鹏程先生请求辞去其所担任的第四届董事会董事、董事会战略委员会委员职务,辞职后将不在公司担任任何职务。

    航天发展签订股权收购意向性框架协议

    航天发展(000547)1月2日晚间公告,为有效补充公司电子蓝军产业板块,提高资源、技术和资金的使用效率,公司全资子公司南京长峰航天电子科技有限公司与荀金标、蔡君签订了《股权收购意向性框架协议》。南京长峰拟以现金方式收购荀金标、蔡君合计持有的江苏大洋海洋装备有限公司65%的股权(简称“标的股权”)。公司与 荀金标、蔡君不存在关联关系,故本次收购不构成关联交易。

    富春环保签订南通常安能源股权收购框架协议

    富春环保(002479)1月2日晚间公告,根据公司“拓展循环经济,实现持续发展”,推广复制“固废处置+节能环保”循环经济模式这一战略,公司与江苏寰亚新能源科技有限公司、南通支云足球俱乐部有限公司本着真诚互信、友好协商的原则就南通常安能源有限公司股权收购事宜签订了《关于南通常安能源有限公司的股权收购框架协议》。

    麦达数字投资设立控股孙公司布局智能照明

    麦达数字(002137)1月2日晚间公告,公司的控股子公司与刘学唐先生共同投资设立深圳市实益达智能技术有限公司,实益达智能将主要布局智能照明,逐步拓展延伸至智能家居及其相关领域,合作双方将充分利用各自的优势资源,在智能照明这一细分业务领域拓展市场空间,进一步完善公司的照明业务板块。

    游族网络部分限售股解禁4日上市流通

    游族网络(002174)1月2日晚间公告,公司本次申请解除限售的数量为28,229,381股,占公司目前已发行股份的3.2775%;本次限售股份可上市流通日为2017年1月4日。

    高科石化部分限售股解禁6日上市流通

    高科石化(002778)1月2日晚间公告,根据相关股东在公司《首次公开发行股票上市公告书》中所作出的股份锁定承诺,本次解除限售股份的自然人股东4名和一法人股东,可解除限售股份数量为33,237,500股,占公司总股本37.2996%,可上市流通的股份数量为33,237,500股,占公司总股本的37.2996%。本次限售股份可上市流通日为2017年1月6日(星期五)。

    正邦科技部分限售股解禁5日上市流通

    正邦科技(002157)1月2日晚间公告,公司2015年通过竞价发行的方式,最终以17.30元/股的价格向6名符合条件的投资者非公开发行65,761,479股股票,并于2016年1月5日在深圳证券交易所上市。公司于2016年9月8日完成了2016年半年度权益分派后,上述6名投资者认购的本次非公开发行股票 由65,761,479股增至197,284,437股。因此,本次解除限售股份总数为:197,284,437股,占公司总股本9.7934%。本次解除限售股份的上市流通时间为:2017年1月5日(星期四)。

    中天城投拟与贵阳综合保税区管委会签订《合作框架协议》

    中天城投(000540)1月2日晚间公告,根据《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国合同法》等相关法律、法规的规定,本着“平等互利”的原则,公司拟与贵阳综合保税管理委员会签署《贵阳综合保税区管理委员会与中天城投集团股份有限公司合作框架协议》。项目总投资:约300亿元。

    停复牌:

    国光电器(002045)1月2日晚间公告,公司正在筹划终止2015年非公开发行股票相关事项暨启动2017年非公开发行股票相关事项,该等事项尚存在不确定性,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票将于2017年1月3日(星期二)开市起停牌,预计停牌时间不超过10个交易日,待上述事项确定后,拟于2017年1月16日(星期一)开市起复牌。

    东诚药业(002675)1月2日晚间公告,公司拟筹划资产收购事项,拟购买的资产属于医药行业,预计金额已达到规定的需提交股东大会审议的相关标准。该事项可能对本公司股价造成影响,且尚存较大不确定性。经本公司申请,公司股票自2017年1月3日开市起停牌,预计停牌时间不超过10个交易日。

    中天城投(000540)1月2日晚间公告,经向深圳证券交易所申请,公司股票自2017年1月3日开市起复牌。

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn