中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 每日必读 > 交易提示 > 正文

11月28日重要公告集锦

文章来源:中国资本证券网  更新时间: 2016-11-28 00:27

    沪市重要公告:

    中国中车子公司筹划收购斯柯达交通技术公司

    中国中车(601766)11月27日晚间公告,公司下属全资子公司中车株洲电力机车有限公司正在筹划收购斯柯达交通技术公司(ŠKODATRANSPORTATIONa.s.)及相关公司和资产。根据截至目前信息初步判断,上述筹划交易不构成中国法律法规及规范性文件规定的重大资产重组。

    杭萧钢构与山东蓬建建工集团签署合作协议

    杭萧钢构(600477)11月27日晚间公告,近日公司与山东蓬建建工集团有限公司二次携手签署了有关钢结构住宅体系的合作协议,此前公司与乙方已合作签约一次。该合作协议的履行是公司新商业模式的再次践行,对加快商业模式落地有积极促进作用。

    增持减持:

    亨通光电(600487)11月27日晚间公告,公司到控股股东亨通集团于2016年11月25日通过上海证券交易所证券交易系统以竞价交 易方式共计增持公司股份4,453,908股,合计占公司总股本的0.36%。本次增持前,亨通集团持有公司股份139,381,140股,占公司已发行总股份的11.23%。本次增持后,集团持有公司股份143,835,048股,占公司已发行总股份的11.59%。

    

    

    深市重要公告:

    奥特佳与捷豹路虎汽车公司签订供货合同

    奥特佳(002239)11月27日晚间公告,公司于2016年11月22日收到公司全资子公司空调国际集团的报告,近日空调国际与捷豹路虎汽车公司(英国总部)签订供货合同。合同约定空调国际将为捷豹路虎开发两款新车型的空调系统项目,从2019年开始向捷豹路虎汽车公司位于斯洛伐克尼特拉的整车装配厂供货,项目生命周期为6年,全生命周期的预计实现销售收入约1.21亿欧元。

    永贵电器子公司取得《装备承制单位资格认证》

    永贵电器(300351)11月27日晚间公告,近日,公司全资子公司四川永贵科技收到中央军委装备发展部颁发的《装备承制单位注册证书》。经审查,永贵科技符合装备承制单位资格条件要求,已注册编入《中国人民解放军装备承制单位名录》,有效期至二〇二一年十一月。

    奥拓电子子公司技术中心被认定为省级企业技术中心

    奥拓电子(002587)11月27日晚间公告,近日,公司的全资子公司南京奥拓电子科技有限公司收到江苏省经济和信息委员会、江苏省发展和改革委员会、江苏省科学技术厅、江苏省财政厅、江苏省国家 税务局、江苏省地方税务局及中华人民共和国南京海关所发文件《关于公布2016年省认定企业技术中心名单的通知》(苏经信科技〔2016〕764号),经企业申报、各地推荐、专家评审、现场核查、部门会审等程序,南京奥拓技术中心被认定为江苏省省级企业技术中心。

    奥特佳子公司拟在埃塞俄比亚设立合资公司

    奥特佳(002239)11月27日晚间公告,2016年11月24日,公司全资子公司三圣埃塞与张家港市中悦冶金设备科技有限公司,就在埃塞俄比亚奥罗米亚州 杜卡姆市共同出资设立公司进行医药项目投资事宜签署了正式《投资合伙协议》。其中,三圣埃塞以货币出资7,480万比尔,持股85%;中悦公司以货币出资1,320万比尔,持股15%。

    权益分派:

    川环科技(300547)11月27日晚间公告,公司2016年半年度权益分派方案为:以公司现有总股本59,779,215股为基数,向全体股东每10股派10元人民币现金(含税)。股权登记日为:2016年12月1日,除权除息日为:2016年12月2日。

    停复牌:

    正业科技(300410)11月27日晚间公告,公司于2016年11月25日收到中国证监会通知,经审议,公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金事项获得无条件通过。根据相关法律法规的规定,经向深圳证券交易所申请,公司股票自2016年11月28日开市起复牌。

    宜安科技(300328)11月27日晚间公告,公司正在筹划非公开发行股票事项,鉴于该事项存在不确定性,根据相关规定,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票自2016年11月28日(星期一)开市起停牌,预计停牌时间不超过10个交易日,待公司通过指定媒体披露相关公告后复牌。

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn