中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 每日必读 > 交易提示 > 正文

11月21日重要公告集锦

文章来源:中国资本证券网  更新时间: 2016-11-20 19:42

    沪市重要公告:

    大名城9.5亿元竞得福建一地块

    大名城(600094)11月20日晚间公告,2016年11月18日,公司全资子公司长乐名城房地产开发有限 公司参与福建省长乐市国土资源局组织的国有土地使用权公开拍卖活动,通过拍卖方式竞得位于长乐市首占新区会堂南路西侧、和谐路北侧2016拍-6号地块的国有建设用地使用权,总出让土地面积51,341平方米,总计土地出让金额人民币9.5亿元。

    新湖中宝9.6亿股限售股解禁25日上市流通

    新湖中宝(600208)11月20日晚间公告,本次限售股上市流通数量为961,538,461股,本次限售股上市流通日期为2016年11月25日。    

    中粮屯河签署受让广西永鑫华糖集团55%股权框架协议

    中粮屯河(600737)11月20日晚间公告,2016年11月18日,中粮屯河与张永宁在北京签署了《张永宁与中粮屯河股份有限公司、广西永鑫华糖集团有限公司、广西来宾永鑫糖业有限公司关于广西永鑫华糖集团有限公司的股权转让框架协议》。公司受让张永宁持有的永鑫华糖55%股权,在同等转让条件下,永鑫华糖其他股东有权优先转让其持有的永鑫华糖的股权,如永鑫华糖其他股东书面确认不向公司转让股权的,张永宁应向公司转让其持有的股权,并确保公司最终受让永鑫华糖55%的股权。    

    金龙汽车收到工信部行政处理告知书

    金龙汽车(600686)11月20日晚间公告,公司的控股子公司金龙联合汽车工业(苏州)有限公司收到工信部下发的《工业和信息化部行政处理告知书》,确认苏州金龙公司申报2015年度中央财政补贴资金的新能源汽车中,有1,683辆车截至2015年底仍未完工,但在2015年提前办理了机动车行驶证。上述行为不符合相关规定。工信部将对苏州金龙公司作出如下处理:一、责令苏州金龙公司停止生产和销售问题车型。二、暂停苏州金龙公司申报新能源汽车推广应用推荐车型资质,并将问题 车型从《新能源汽车推广应用推荐车型目录》予以剔除。三、责成苏州金龙公司进行为期6个月整改,整改完成后,工信部将对整改情况进行验收。    

    *ST常林与国机财务签署《金融服务协议》

    *ST常林(600710)11月20日晚间公告,为了拓宽融资渠道,降低融资成本,提高资金使用效率,增强资金配置能力,实现资金效益最大化,公司全资子公司江苏苏美达拟与中国机械工业集团有限公司间接控制的企业国机财务有限责任公司进行金融合作,并签署相关协议。

 

    深市重要公告:

    中国武夷拟定增募资14亿元

    中国武夷(000797)11月20日晚间公告,本次非公开发行股票的数量不超过8,880.00万股。本次非公开发行募集资金总额不超过144,388.80万元,扣除发行费用后将全部投入中国武夷肯尼亚建筑工业化研发生产基地及配套仓储式建材超市项目和蒙巴萨郑和世贸中心项目。

    海能达拟定增募资10亿元用于第三代融合指挥中心研发等项目

    海能达(002583)11月20日晚间公告,本次非公开发行股票的数量不超过88,417,329股,本次非公开发行股票募集资金总额不超过10亿元,将用于第三代融合指挥中心研发项目、专网宽带无线自组网技术研发项目和补充流动资金。本次发行的募集资金到位前,公司可根据市场情况利用自筹资金对募投项目进行先期投入,并在募集资金到位后予以置换。

    昆百大A1亿股限售股解禁24日上市流通

    昆百大A(000560)11月20日晚间公告,本次解除限售可上市流通的股份为本公司实际控制人谢勇先生通过东北证券 明珠148号定向资产管理计划的专用证券账户富安达资产-宁波银行-富安达-昆百大资产管理计划持有的昆百大A股份100,000,000股,占本公司总股本的8.55%。本次限售股份可上市流通日为2016年11月24日。

    鼎汉技术定增申请获证监会审核通过

    鼎汉技术(300011)11月20日晚间公告,2016年11月18日,中国证监会创业板发行审核委员会对公司创业板非公开发行A股股票的申请进行了审核,根据会议审核结果,公司本次非公开发行A股股票的申请获得审核通过。

    好想你拟在新疆哈密地区投资设立全资子公司

    好想你(002582)11月20日晚间公告,为拓展公司业务,依据公司战略发展规划,公司拟以自有资金3,000万元出资设立全资子公司新疆唱歌的果食品有限公司(筹,具体名称以工商行政部门核准为准),用于冻干果蔬产品深加工项目。

    雪榕生物拟定增募资13亿元

    雪榕生物(300511)11月20日晚间公告,本次非公开发行股票数量不超过2,660万股。本次非公开发行募集资金总额(含发行费用)不超过人民币133,182万元,募集资金扣除发行费用后拟用于以下项目:广东惠州日产170吨金针菇工厂化生产车 间项目(第二期)、贵州威宁日产138.6吨金针菇工厂化生产车间项目、山东德州日产138.6吨金针菇工厂化生产车间项目、山东德州日产75吨真姬菇工厂化生产车间项目。

    麦趣尔拟定增募资10亿元用于O2O烘焙连锁建设项目

    麦趣尔(002719)11月20日晚间公告,本次非公开发行股票数量不超过18,200,036股,其中公司控股股东麦趣尔集团认购数量不低于本次发行股票总数的10%。公司本次非公开发行股票募集资金总额不超过99,900万元(含发行费 用),扣除发行费用后的募集资金净额将用于O2O烘焙连锁建设项目。    

    停复牌:

    *ST南电(000037)11月20日晚间公告,因筹划重大事项,公司股票自2016年5月31日开市起停牌。公司于2016年11月18日召开第七届董事会第十五次临时会议,审议通过了《关于终止筹划重大资产重组事项暨公司股票复牌的议案》。经向深交所申请,公司股票将于2016年11月21日(星期一)开市起复牌。

    浔兴股份(002098)11月20日晚间公告,公司连续两个交易日(2016年11月17日、2016年11月18日)股票收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,根据相关规定,属于股票交易异常波动的情况。经公司申请,公司股票将于2016年11月21日上午开市起停牌,公司将就股票交易异常波动情况进行必要的核查。

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn