中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 金融机构 > 信托 > 正文

中航信托助力教育扶贫公益行动

文章来源:证券日报  更新时间: 2018-01-12 00:13

    本报讯 近日,在航空工业扶贫办的统一部署下,中航信托协同广东省爱飞客公益基金会带着150余份温暖包,走入寒冷的贵州安顺山区,与航空工业贵航集团的志愿者们一起为贵州安顺贫困学生送上了新年暖心祝福。

    本次暖冬行动善款全部来源于中航信托爱飞客公益集合信托计划,该信托计划是中航信托成立的全国首单以航空背景的慈善信托计划,旨在有效整合爱飞客公益资源,普及航空知识,支持教育,精准扶贫济困及支持绿色环保发展,并以此吸引社会各界公益资源的加入共同践行公益慈善之事业。

    本次情暖安顺活动是中航信托爱飞客慈善公益信托参与的第二届暖冬行动,2016年11月26日在新疆伊犁和阿勒泰牧区学校开展的“情暖北疆、放飞梦想”暖冬公益行动,向北疆贫困学生发放300个温暖包和800套航空科普教具。除此之外,中航信托爱飞客慈善公益信托还协同基金会多次在安顺地区举办航空科普活动、暑期支教、图书室建设等助学活动。

(邢萌)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn