中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 金融机构 > 信托 > 正文

山东国信连续五年获全省金融企业绩效评价AAA级

文章来源:证券日报  更新时间: 2018-01-12 00:13

    本报讯 近日,山东省财政厅向山东国信发来“山东省金融企业绩效评价等级证书”,根据绩效评价结果,山东国信以99.21分获得最高评级AAA级。这是公司自纳入评价以来,连续第五年获得AAA评级。

    山东省金融企业绩效评价是对地方金融企业在一个会计年度内的经营状况、盈利能力、资产质量等进行的综合评判,评价结果全面反映金融企业的经营管理水平、服务实体经济能力和履行社会责任情况。据了解,在此次纳入评价的577家地方金融企业中,有99家被评为优秀(A级以上),其中22家被评为AAA级。

    2017年以来,山东国信坚持稳中求进总基调,优化结构、严控风险,助力实体、回归本源,成功登陆香港H股,综合实力持续增强,保持了平稳健康运行。2018年,山东国信将以深入学习好、认真落实好党的十九大精神为统领,紧紧围绕转型创新发展大局,不断提升综合金融服务能力,为全省经济社会发展和新旧动能转换重大工程实施作出新的更大贡献。

(邢萌)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn