中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 金融机构 > 信托 > 正文

中信信托设立筑银产业基金助力贵州扶贫脱贫

文章来源:证券日报  更新时间: 2017-04-21 03:22

    本报讯 中信信托日前与贵州省人民政府、贵州脱贫攻坚投资基金有限责任公司合作,设立贵州省筑银扶贫产业基金(有限合伙)(以下简称“扶贫基金”),计划投入逾230亿元,通过市场化运作方式,用于解决贵州省产业扶贫面临的“融资难、融资贵”等问题。

    2017年3月15日,中信信托签约正式成为贵州脱贫攻坚投资基金扶贫产业子基金合作方;4月12日,首笔资金成功落地。2017年末,该产业基金投放力争达到200亿元。

    中信信托表示,通过本次基金的合作,中信信托不仅为贵州省脱贫工作的迅速开展作出了积极贡献,同时也为公司与当地进行后续深入合作奠定了良好的合作基础。中信信托将继续秉承“金融普惠,资本民享”的经营理念,为当地经济发展和民众生活改善做出积极贡献。

(朝阳)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn