中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 金融机构 > 券商 > 正文

东兴证券定增成功募资48亿元

文章来源:证券日报  更新时间: 2016-10-19 01:07

    本报讯 昨日,东兴证券发布《东兴证券股份有限公司非公开发行股票发行结果暨股份变动公告》等一系列公告,宣布金额约48亿元的定增顺利完成。东兴证券本次新发行股份2.54亿股,成功募集资金47.77亿元,超过去年IPO募资规模。公司注册资本增加至27.58亿元,净资产大幅增长至182亿元,行业排名同时大幅提升。东方资产持股52.7%,仍保持绝对控股地位。

    东兴证券作为唯一一支AMC系上市券商,自上市以来备受市场和投资者关注,估值居上市券商靠前区间,本次发行前后市净率均超过上市券商二级市场平均水平。在今年市场整体低迷,证券公司业绩大幅下滑的情况下,公司本次在相对高估值区间内顺利完成发行,一方面维护了现有股东的权益,另一方面也彰显了市场和参与认购投资者对公司未来发展以及东方资产金控集团整体协同的坚定信心。

(吕江涛)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏
线

版权所有©中国资本证券网    公安备案号(京公网安备110105013245)    京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn