中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 金融机构 > 保险 > 正文

信泰保险护航“中国杯”国际定向越野赛

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2017-11-15 21:09

    本报记者 冷翠华

    11月11日,“健康中国•职工先行”2017中国杯国际定向越野巡回赛深汕日月湖站赛事圆满完赛。信泰保险作为大众业余组保险赞助商,为全体业余组参赛选手提供意外伤害保险,并将理赔工作组驻扎在比赛现场,专业的队伍为参赛选手带去了完备的赛中、赛后保障服务。同时,信泰保险深圳分公司组织员工参加了业余组比赛。

    据了解,“中国杯国际定向越野巡回赛”源自全球定向运动标杆赛事,是由中华全国总工会主办的集体育、智育、文化、旅游于一体的国家级户外运动赛事。

    中国职工文化体育协会副会长崔志民在比赛开幕式上表示,举办“中国杯国际定向越野巡回赛”,是深入贯彻党的十九大提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”战略目标的一项创新尝试,是响应习近平总书记提出的“精准扶贫、用体育、旅游带动贫困地区发展”的具体举措。

    信泰保险积极响应“健康中国”的号召,致力于全民健康运动的社会推广工作,赞助残运会、中国女排奥运热身赛等多项体育赛事,传递和弘扬“健康中国”正能量。同时,信泰保险一直非常重视工会组织建设,关注员工健康,组织员工参与马拉松等体育运动,还经常组织工会篮球赛、羽毛球及乒乓球赛、职工运动会等职工体育比赛。

    信泰保险表示,将继续主动承担社会责任,弘扬健康生活理念,助力全民健身运动的推广和普及。

(冷翠华)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn