中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 金融机构 > 保险 > 正文

华夏保险获2017年全国“7.8”保险公众宣传日4项大奖

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2017-11-15 19:43

    11月15日,中国保险行业协会2017年“7·8全国保险公众宣传日总结大会”在北京举行。华夏保险以有序到位的组织推动,丰富多彩的宣传活动和优异的扶贫表现,从众多保险公司中脱颖而出,一举斩获2017年中国保险业7·8公益扶贫贡献奖、“保险行业公众宣传大比武”最佳传播奖、微信投票人气奖,同时,华夏人寿保险股份有限公司陕西省分公司蒲晓辉作品《穿新衣》,荣获“我和你的笑脸”保险扶贫摄影作品三等奖。

    “7.8全国保险公众宣传日”是保险业普及保险知识、倾听公众心声、提升服务品质、塑造行业形象的重要载体。今年宣传日的主题是“远离贫困,从一份保障开始”。

    在今年的活动中,华夏保险积极响应,迅速组织分公司开展了系列活动。在举办“7·8公里扶贫公益跑”、“保险扶贫成果图片展”、“保险五进入”、“保险为生活添色彩”等活动中,华夏保险总分联动,推动有力,活动组织有序、形式多样,取得良好效果,获得社会各界的高度认可。

    7月8日当天,华夏保险成功认领河南、山东两个扶贫项目,并就后续扶贫项目落地实施对分公司进行指导,要求分公司及时与当地保险监管部门对接,通过监管部门与当地政府相关部门共同商讨确定符合贫困人口实际需求的保险保障方案,惠及贫困人口及家庭。

    另外,华夏保险借助官微、官博等自媒体积极宣传保险公众宣传日相关活动成果。华夏保险官方微信先后推送了主题为“远离贫困,从一份保障开始”、“精准扶贫倡议书:为爱奔跑,一起来”的宣传内容,活动期间宣传覆盖人数达290万人次,分享近3千人次;7月8日当天,利用官博宣传活动主题仪式直播链接,覆盖人数15万人次。

    多年来,华夏保险积极配合中国保险行业协会开展“7·8”全国保险公众宣传日活动,传递保险大爱和行业正能量。在本次活动中,华夏保险荣获多项大奖,是行业协会及社会公众对公司所开展的系列活动的肯定。

(赵文)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn