中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 金融机构 > 保险 > 正文

阳光保险连续三年护航合肥国际马拉松赛

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2017-11-14 16:24

    本报记者 苏向杲

    11月12日,2017合肥国际马拉松鸣枪起跑。作为2015-2017合肥国际马拉松赛唯一保险合作伙伴,阳光保险为28000余名参赛运动员及2000余名赛事工作人员提供风险保障,让他们在阳光下安心奔跑。

    随着马拉松运动在国内蓬勃发展,城市马拉松赛事也呈井喷式发展,各种风险也层出不穷。阳光保险不仅为赛事选手提供全方位保障,还充分准备了一揽子风险解决方案和贴心的赛事服务。在去年的合肥马拉松赛中,阳光保险派驻多名专业理赔人员在比赛现场及赛事指定医院提供理赔服务。当天有十余名参赛选手因身体不适被送往定点医院,阳光保险启动现场直赔服务,当天下午即为完成诊疗的人员完成9笔现场赔付。

    此次2017年合肥国际马拉松赛中,阳光保险对现场理赔服务进一步优化,与赛事指定医院联合设置理赔服务专区,全天候接待出险人员,处理理赔事宜,提供现场理赔服务。据统计,此次赛事中共有9名运动员及工作人员因身体不适被送往医院治疗。阳光保险理赔专员第一时间深入诊疗室看望出险人员,核实情况后立即启动直赔服务,并于当日全部完成理赔。

(苏向杲)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn