中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 金融机构 > 保险 > 正文

秦岭交通事故最大笔理赔结案 合众人寿共计赔付154万元

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2017-08-13 20:40

    本报记者 苏向杲

    西汉高速秦岭隧道特大交通事故发生后,合众人寿立即启动应急预案,持续关注事故进展及客户排查情况,经排查于8月13日上午确认事故中有一对父子为合众人寿山西客户,且均已身故,合众人寿山西、陕西、四川、河南分公司迅速建立四地联动。

    当天下午,理赔人员赶到宾馆慰问客户家属,并驱车150公里前往交警大队开具事故证明,决定减免其他资料,并通过微信当日完成理赔结案,共计赔付154万元。

    据悉,两名死者为一对父子,而投保人为死者的妻子及母亲。正值暑假,丈夫带儿子去西藏、成都旅游,在成都游玩时恰逢地震,随后乘坐大巴回家,途中却不幸遭遇车祸。

    合众人寿一日内完成百万赔付,此次赔付中的微信闪赔、资料减免等服务举措是合众人寿2017年全新推出的八大服务举措之一,不仅提升了理赔效率,而且践行了“合众保险理赔不难”的服务承诺。

(苏向杲)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn