中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 金融机构 > 保险 > 正文

阳光信保首年实现保额57.51亿元 不良率小于千分之一

文章来源:证券日报  更新时间: 2017-01-14 00:46

阳光信保.jpg

    本报讯 阳光信保昨日发布的数据显示,公司首年实现保额达到57.51亿元,不良率小于千分之一。阳光信保立足于信保领域,去年1月11日正式挂牌,是国内迄今为止唯一一家市场化运营的专业信用保证保险公司。

    经过一年的发展,在产品方面,阳光信保已建立起分期保、房贷贷、车贷保、现贷保、票据保等多条产品线,业务范围涉及互联网金融、消费金融、房/车金融、供应链金融等领域。数据显示,截至2016年12月31日,阳光信保合作机构近百家,多举措帮助中小微企业及个人解决融资难题。

    阳光信保目前开拓了包括银行、信托、交易所、互联网金融等多种资金渠道,授信额度超过百亿元。以信保为支点撬动低成本资金,阳光信保为客户提供“保险+资金”的一体化解决方案,并满足客户对资金规模和流动性的要求。

(刘敬元)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn