中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 金融机构 > 银行 > 正文

第二届中国交易银行年会在京召开

文章来源:证券日报  更新时间: 2017-12-08 00:56

    本报讯 2017年12月6日,在全国金融工作会议和十九大的大背景下,以题为“发展新时代交易银行服务实体经济”的第二届中国交易银行年会暨第7届中国经贸企业最信赖的金融服务商“金贸奖”颁奖典礼在北京金融街洲际酒店圆满落幕。

    会上,商务部原副部长魏建国认为,美国的减税政策出台对中国确实会有一定的影响,这也说明中国已经到要构建全方位、高水平的开放性经济体制的决战的时候。“有人问我中国的加工贸易、中国的制造业会不会外流,包括曹德旺问我,我说不会。”他表示,加工贸易已经在中国生根开花,形成整个的产业链、服务链、供应链。

(胡潇滢)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn