中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 金融机构 > 银行 > 正文

去年上市9家银行股价表现如何?

文章来源:证券时报  更新时间: 2017-11-15 06:13

    证券时报记者查阅证监会11月10日的IPO企业排队情况发现,有12家银行处于“已反馈”状态。

    去年上市的9家银行二级市场表现如何?据统计,通常在上市的一个多个月内,银行股都会飙到最高价,然后逐步向下。原因一是由于估值回调,二是多家银行限售股解禁。数据显示,上述多数次新银行股目前股价较发行价涨幅在三成以上。

    值得关注的是,今年来多家银行将发行可转债提上日程。常熟银行30亿元可转债昨日获批,这也是A股农商行首例。目前在会待批的次新股可转债还有江阴银行无锡银行两家,三家农商行拟发行规模共计80亿元。

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn