中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 金融机构 > 银行 > 正文

浦发银行发行500亿元可转债获上海市国资委批复

文章来源:证券日报  更新时间: 2017-11-13 23:51

    本报讯 昨日晚间,浦发银行公告称,近日收到第一大股东上海国际集团有限公司的通知,其已收到上海市国有资产监督管理委员会出具的《关于同意上海浦东发展银行股份有限公司公开发行可转换公司债券的批复》,原则同意公司董事会提出的公开发行不超过人民币500亿元可转换公司债券的方案。

    据浦发银行此前公告内容显示,此次其发行证券的种类为可转换为公司普通股股票的公司债券,该可转债及未来转换的公司普通股股票将在上海证券交易所上市,拟发行总额为不超过人民币500亿元,发行期限为发行之日起六年。

    在获得上海市国资委的批复后,浦发银行发行可转债的历程再次迈进一步。不过,浦发银行亦在公告中提示,此次公开发行可转换公司债券方案尚需公司股东大会审议通过,并需获得银监会、证监会等监管机构的核准后方可实施。

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn