中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 金融机构 > 正文

德勤中国连续12年被认证为杰出雇主

文章来源:证券日报·中国资本证券网   更新时间: 2017-12-05 17:32

    2017年12月5日,德勤中国再次成功被杰出雇主调研机构认证为“2018年中国大陆、香港和澳门杰出雇主”。从2007年至今,德勤中国已经连续12年荣获该机构所认证的杰出雇主称号。

    德勤中国首席执行官曾顺福先生表示:“杰出雇主这项殊荣肯定了德勤作为理想雇主的资质。我们一贯看重员工的发展、成就和幸福度。我们亦高度重视公司人才培养,始终致力于为员工营造独特创新的人才环境,构建拥有鼓舞人心的团队领导与职业导师的成长氛围,使员工们能够充分地发挥自己的潜力,实现自己的理想。”

    在杰出雇主的认证中,德勤中国在所有评估范畴上较去年均有长足进步,尤其在几个领域表现卓越,包括独特的人才战略、学习机会和培训环境、领先的绩效管理实践以及多样化和包容性的文化。

    德勤中国首席人才官王大威先生指出:“内部调研显示,我们的员工以在德勤工作而感到自豪。近期,我们改革了绩效管理方法,升级了导师与领袖发展项目,优化了福利机制,并提高了新员工的入职体验。这些创新改革和优化都是基于我们的人才战略,亦是我们对员工反馈做出的有效回应。”

    他补充道:“我们将继续倾听员工的声音,给予大家主动权,鼓励员工为可持续的人才发展策略和实践提出自己的建议。”

    杰出雇主调研机构每年在全球范围内展开的杰出雇主调研是国际最有公信力的雇主调研之一,致力于通过高标准的审核来优化就业总体环境。这项调研从组织内部出发,全方位地对各级别员工于所在机构中的人才策略、工作环境、薪资福利与职业发展等各方面进行审核。在审核过程中,雇主需要参与到一系列严格的调研程序中去。为保证审核结果的高标准以及审核过程的有效性,被调研方所提交的所有证明材料都必须经过独立审核。从而可以证实,德勤中国为员工提供了有竞争力的工作条件,并因此荣膺杰出雇主认证。

    此次德勤中国所参与的调研涵盖以下维度:人才策略、人力规划、入职、学习与发展、绩效管理、领导力发展、职业发展与继任者管理、薪酬与福利、文化。

    杰出雇主调研机构中国总经理金丽来女士说:“杰出雇主调研机构严格把控进入门槛及认证流程,只有人力资源体系成熟,并确实重视员工发展的企业才有资格参与调研,审核达到全球统一的认证标准的企业才能被称为杰出雇主。经调研,德勤中国为其员工提供了具有竞争力的雇佣环境和创新的管理实践。无论从福利和工作条件方面,还是绩效管理项目方面,德勤公司皆深入考量和规划,并与其企业文化相得益彰。”

(闫立良)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn