中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 新股频道 > 新股要闻 > 正文

晾衣架行业龙头好太太启动IPO招股

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2017-11-13 10:18

    本网讯

    11月13日,广东好太太科技集团股份有限公司(以下简称“好太太”或“公司”)发布首次公开发行股票招股意向书,正式启动招股程序,拟在上海证券交易所首次公开发行不超过4,100万股新股,股票简称“好太太”,股票代码603848。

    根据发行时间安排,好太太初步询价时间是11月15日至11月16日,网上路演时间是11月20日,网下、网上申购时间为11月21日。

    据了解,好太太是集研发、生产及销售于一体的晾衣架家居企业,主要产品为不同功能的晾衣架和其他家居产品,主要产品按功能具体分为手摇晾衣架、智能晾衣机、落地晾衣架和外飘晾衣架四大系列晾衣架产品,以及包括智能家居产品在内的家居生活用品。

    好太太的产品主要定位于中高端消费人群,产品体系丰富,价格区间广泛,从单一晾晒功能的手摇、外飘及落地系列到具有照明、消毒、风干、烘干、声控及自动升降等功能的智能电动系列,品类齐全,能够满足不同客户的个性化需求,顺应了市场的发展趋势。

    作为行业引领者,“好太太”品牌自创立以来,坚持原创设计,积极引导、宣传智慧化的晾晒生活方式,基于“研制最好的产品,提供最好的服务,树立最好的品牌”的竞争理念,把最新的晾衣设备和晾晒方式介绍给市场,引领了消费者晾衣习惯的变化。在引领消费潮流的同时,“好太太”品牌也获得了社会各界以及消费者的认可与信任。自好太太设立以来,“好太太”商标被认定为“广州市著名商标”、“广东省著名商标”、“中国驰名商标”、“中国晾衣架行业标志性品牌”。

    根据招股书披露,好太太本次募集资金拟投入“智能家居产品生产基地建设项目”、“研发中心建设项目”、“营销渠道升级项目”以及“信息系统升级项目”。公司表示,本次募集资金到位后,将有助于进一步增强公司的资本实力,公司的经营业绩能够有效支持募集资金投资项目的建设和实施,从而进一步增强公司的市场竞争力。

(王晓悦)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn