中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 新股频道 > 新股要闻 > 正文

上海格尔软件股份有限公司今日成功登陆主板上市

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2017-04-21 10:45

    2017年4月21日,上海格尔软件股份有限公司(简称“格尔软件”,股票代码“603232”)成功登陆主板上市,公司首次公开发行规模为1,525万股,发行价为18.10元/股。

    上海格尔软件股份有限公司自成立以来一直专注于信息安全行业PKI领域,主要从事以公钥基础设施PKI(PublicKeyInfrastructure)为核心的商用密码软件产品的研发、生产和销售及服务业务,为用户提供基于PKI的信息安全系列产品、安全服务和信息安全整体解决方案。

    公司管理层表示,本次募集资金拟投资的“基于PKI的应用安全支撑平台产业化项目”、“高性能身份管理系统技术升级改造项目”和“移动安全管理平台产业化项目”的顺利实施,将进一步扩大公司PKI产品的应用范围,提升公司信息安全服务能力,持续提升公司PKI产品的技术先进性、功能全面性和性能稳定性,有利于PKI产品在国家部委、地方政府部门、军工单位、金融机构、大中型企事业单位等用户群体中深入推广,有利于全国区域营销的推广和合作渠道的扩展,有利于满足用户未来不断增长的信息安全需求,有利于巩固并提升公司的市场地位。

    登陆资本市场平台,无疑使公司步入了一个崭新的舞台,同时也将面临更多新的机遇与挑战。上市之后公司将继续秉承“技术领先、做精产品”的研发理念,通过持续创新和改进,不断完善和优化以PKI为核心的信息安全产品和服务体系;积极推进“行业与区域协同发展”的营销战略,以国家信息安全等级保护和分级保护政策为导向,深入开展面向国家部委和行业总部机关的总部营销战略,持续推进覆盖全国的区域营销体系建设;进一步推进以“行业服务专业化”和“区域服务本地化”相结合的客户服务体系建设;不断巩固和提升公司在信息安全行业尤其是PKI领域的竞争优势,在风险可控的前提下,及时把握市场新需求,积极开拓与创新,进一步拓展以PKI为核心的相关产品的应用范围,致力于将公司打造成为稳健发展、国内一流、国际知名的信息安全公司。以优异的业绩回报投资者和社会各界。

    (匡紫航)

(匡紫航)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn