中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 新股频道 > 申购指南 > 正文

晨丰科技、润禾材料11月15日申购指南

文章来源:中国证券网  更新时间: 2017-11-14 13:45

    根据交易所公告,晨丰科技、润禾材料将于11月15日进行网上和网下申购。

    晨丰科技11月15日发行申购上限1万股

    根据交易所公告,浙江晨丰科技股份有限公司于2017年11月15日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为2,500万股。回拨机制启动前,网下初始发行数量为1,500万股,占发行数量的60%;网上初始发行数量为发行总量减去网下初始发行量,即1,000万股,占发行数量的40%;发行后总股本10,000万股。


【公司简介】

公司经过多年的发展,完成了集研发、生产、贸易为一体的价值链打造,是一家专业生产照明配件的中型现代化企业。 公司产品主要分LED球泡系列、灯头系列、灯座系列和灯具配件系列,广泛用于LED照明和传统照明等。

润禾材料11月15日发行 申购上限9500股

根据交易所公告,宁波润禾高新材料科技股份有限公司于2017年11月15日进行网上和网下申购。本次初始发行数量为2,440 万股,占发行后总股本的25%。其中,网下初始发行量为 1,464 万股,占本次发行数量的60%;网上初始发行数量为976 万股,占本次发行数量的40%。本次发行股份全部为新股,不进行股东公开发售。

【公司简介】

公司是一家集研发、生产和进出口销售为一体的专业化、国际化的国家级高新技术企业。主要从事有机硅新材料的产品研发、生产;宁波润禾高新材料科技股份有限公司位于浙江省宁波宁海南部滨海新区,主要从事各类高档的纺织印染助剂的产品研发、生产同时在浙江省杭州市设有专门从事国内外进出口贸易公司,浙江润禾化工新材料有限公司,提供全方位的内、外贸销售及售后服务。

 

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn