中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 新股频道 > 上市预测 > 正文

中农立华、一品红、盘龙药业11月16日上市 定位分析

文章来源:中国证券网  更新时间: 2017-11-15 14:04

    据交易所公告,中农立华、一品红、盘龙药业将于11月16日起上市交易。

    中农立华11月16日上交所上市定位分析

    根据交易所公告,中农立华生物科技股份有限公司于2017年11月16日起在上海证券交易所主板上市交易。


【公司简介】

公司自成立以来一直专注于农药应用技术、植物保护技术及现代流通服务技术的探索和研究,通过市场化运作手段,整合行业上下游资源,致力于构建以植保技术服务为中心、以现代信息技术为支撑,集产品、服务、信息于一体的综合性服务平台。

【中农立华涨停板收益预测】

一品红11月16日创业板上市 定位分析

根据交易所公告,一品红药业股份有限公司于2017年11月16日起在深圳证券交易所创业板上市交易。

【公司简介】

公司是一家以医药研发、生产、销售为核心业务的现代化医药企业。现拥有87个品种120个药品注册批件,其中独家产品9个,包括8个独家品种和1个独家剂型。国家中药保护品种2个,专利品种13个。进入国家医保目录的品种51个,国家基药品种11个,多个品种进入地方医保和地方基药目录。近年来,公司不断加大自主研发投入,积极引进技术和人才,并与国内多家知名院校、权威科研院所紧密合作,建设一品红研发基地、工程技术中心和生物医药科研合作平台,保障企业的研发和持续创新能力。

【一品红涨停板收益预测】

盘龙药业11月16日中小板上市 定位分析

根据交易所公告,陕西盘龙药业集团股份有限公司于2017年11月16日起在深圳证券交易所中小企业板上市交易。

【公司简介】

公司是集药品生产、销售和药材GAP种植为核心产业的现代高新技术企业。公司营销中心设在国家级开发区---西安高新技术产业开发区,生产基地位于柞水盘龙生态产业园区,药物配送中心建在西安浐灞生态产业园。

【盘龙药业涨停板收益预测】

 

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn