中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 新股频道 > 上市预测 > 正文

珀莱雅、怡达股份11月15日上市定位分析

文章来源:中国证券网  更新时间: 2017-11-14 13:47

    据交易所公告,珀莱雅、怡达股份将于11月15日起上市交易。

    珀莱雅11月15日上交所上市定位分析

    根据交易所公告,珀莱雅化妆品股份有限公司于2017年11月15日起在上海证券交易所主板上市交易。


【公司简介】

公司是集化妆品研发、生产、销售为一体的大型集团化公司,目前旗下有“珀莱雅”、“优资莱”、“悠雅”、“欧兰萱”、“韩雅”、“猫语玫瑰”等六个品牌,产品覆盖护肤、彩妆、洗护、香薰等领域。

【珀莱雅涨停板收益预测】

怡达股份11月15日创业板上市 定位分析

根据交易所公告,江苏怡达化学股份有限公司于2017年11月15日起在深圳证券交易所创业板上市交易。

【公司简介】

公司主导产品为“怡达牌”丙二醇醚和乙二醇醚及其醋酸酯系列产品。该产品属环境友好型新材料,是性能优良的高级有机溶剂,广泛应用于涂料、油墨、电子覆铜板、汽车制动液、农药、医药、印刷、清洗剂等行业,有“万能溶剂”之美誉。公司已被全国标准化委员会批准为“丙二醇醚和乙二醇醚工作组”召集单位,负责醇醚类产品国家标准的起草,使公司成为全国醇醚生产的龙头企业。

【怡达股份涨停板收益预测】

 

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn