中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 新股频道 > 上市预测 > 正文

东方材料、华阳集团、宇环数控10月13日上市定位分析

文章来源:中国证券网  更新时间: 2017-10-12 14:35

据交易所公告,东方材料、华阳集团、宇环数控将于10月13日起上市交易。

东方材料10月13日上交所上市 定位分析

根据交易所公告,新东方新材料股份有限公司于2017年10月13日起在上海证券交易所主板上市交易。

【公司简介】

公司主要从事中国软包装行业原料的生产,主导产品有三大系列:医药及食品软包装用油墨和塑料软包装复合用聚氨酯胶粘剂、PCB液态感光阻焊高分子屏蔽材料(国家高技术产业化示范工程项目)。 公司系CPCA协会(中国印制电路行业协会)会员、亚洲包装联合会会员、中国食品包转行业十佳龙头企业、中国油墨行业“十强企业”、中国环境标志产品认证企业、中国包装联合会常务理事、中国印刷技术协会常务理事、中国印协凹印分会副会长、中国塑协复合膜制品专业委员会常务理事、中国日用化工协会油墨分会副理事长单位。

【东方材料涨停板收益预测】

华阳集团10月13日中小板上市 定位分析

根据交易所公告,惠州市华阳集团股份有限公司于2017年10月13日起在深圳证券交易所中小企业板上市交易。

【公司简介】

公司已形成以汽车电子、精密电子部件、精密压铸、LED照明四大业务为主导的企业集团。 华阳集团是中国大型汽车电装企业之一,是行业知名的精密电子部件企业。经过20多年的积累,华阳在四大业务中均拥有核心技术和较强的系统集成能力;具有自主的工厂自动化(FA)能力和较高的精益制造水平。公司建立了科研开发机构——华阳工业研究院,围绕市场需求持续创新,逐步建立起基于自主知识产权的核心竞争力,并与国内著名的高等学府及国际知名公司建立了密切的技术和商务合作关系。

【华阳集团涨停板收益预测】

宇环数控10月13日中小板上市 定位分析

根据交易所公告,宇环数控机床股份有限公司于2017年10月13日起在深圳证券交易所中小企业板上市交易。

【公司简介】

公司是专业从事数控磨削设备及智能装备的研发、生产、销售与服务,为客户提供精密磨削与智能制造技术综合解决方案的国家装备制造业重点企业。宇环数控是国家高新技术企业,是国家重大科技支撑计划项目、国家重点新产品计划项目、国家火炬计划项目、国家产业振兴及技术改造项目、国家发改委中小企业技术改造项目的实施单位,是湖南省唯一一家以数控机床企业列入国家工信部“循环经济再制造”的试点企业,以及长沙市四大千亿产业集群首批重点企业。公司现为中国机械工业联合会会员单位、中国机电装备维修与改造技术协会理事长单位、中国机床再制造产业技术创新战略联盟副理事长单位、中国触控协会理事单位、湖南省机床工具工业协会理事长单位及长沙市数控装备产业技术创新战略联盟理事长单位。

【宇环数控涨停板收益预测】

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn