中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 新股频道 > 上市预测 > 正文

索通发展7月18日上交所上市定位分析

文章来源:中国证券网  更新时间: 2017-07-17 14:15

根据交易所公告,索通发展股份有限公司于2017年7月18日起在上海证券交易所主板上市交易。

【公司简介】

公司是专业从事铝用预焙阳极的研发、生产和销售的高新技术企业。 索通发展秉承“以科技为先导,做全球炭素行家”的经营观,贯彻实施品牌发展战略,建立健全现代化管理体系,致力于研发和生产满足国内外客户需求的预焙阳极产品。与此同时,索通发展还积极向国内引进和介绍国际电解铝行业具有创新性的和先进的铝用预焙阳极产品的应用理念,以期有益于提高我国电解铝行业的技术水平,为中国的铝工业发展贡献力量。

【索通发展涨停板收益预测】

 

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn