中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 新股频道 > 发审委公告 > 正文

主板发审委2017年第25次会议审核结果公告

文章来源:证监会  更新时间: 2017-02-16 08:33

    中国证券监督管理委员会主板发行审核委员会2017年第25次发审委会议于2017年2月15日召开,现将会议审核情况公告如下:

    一、审核结果

    (一)江苏新日电动车股份有限公司(首发)暂缓表决。

    (二)郑州三晖电气股份有限公司(首发)获通过。

    二、发审委会议提出询问的主要问题

    (一)江苏新日电动车股份有限公司

    无

    (二)郑州三晖电气股份有限公司

    1、请发行人代表结合报告期内发行人主营业务对单一大客户国家电网存在的依赖、2012-2014年电网公司省级计量中心集中建设期结束对公司产品需求的影响,以及主营业务产品品种、技术、市场份额和发展空间,国家电网公司“三集五大”战略和募集资金建设项目实施的影响,进一步说明发行人是否对重大不确定性的客户存在重大依赖,所处行业的经营环境或产品的品种结构是否已经或者将发生重大变化,并对发行人的持续盈利能力构成重大不利影响。请保荐代表人补充说明核查情况和结论。

    2、请发行人代表进一步说明报告期内应收账款余额持续上升、多个期间经营活动现金流量净额低于净利润的原因和合理性,应收账款期后回款情况是否正常,坏账准备计提是否审慎、充分。请保荐代表人说明核查情况。

    发行监管部

    2017年2月15日

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn