中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 会议活动 > 正文

网智天元论剑 大数据提速汽车消费金融

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2017-12-08 10:37

    12月3日,第四届“世界互联网大会•乌镇峰会”在浙江乌镇正式开幕。同时,第四届世界互联网大会•互联网之光博览会也于12月2日在乌镇拉开帷幕。乌镇再一次聚集起全球的智慧和力量,向世界展现中国之变,展现最炫酷的互联网科研成果,让世人触摸未来之光。

    本届大会以“发展数字经济促进开放共享—携手共建网络空间命运共同体”为主题,来自全球各地的互联网领军人物,围绕数字经济、前沿技术、互联网与社会、网络空间治理和交流合作等五个方面进行探讨交流,发布最新科技成果,创造国际合作机会,寻找未来发展之路。网智天元科技集团股份有限公司首席战略官莫倩博士,作为国内领先的互联网大数据智能企业代表,受邀出席“世界互联网大会•乌镇峰会”系列活动。

    在12月4日下午举办的“共创大数据生态,共赢数字经济未来”——行业大数据应用对接会现场,网智天元首席战略官莫倩发表题为《大数据智能提速汽车消费金融》的主旨演讲,并为现场观众分享了网智天元历时两年研发的金鹏汽车金融大数据风控系统产品。

    莫倩指出,大数据智能有助于提速汽车消费金融。基于大数据科技、决策树规则引擎、深度学习等多项核心技术,金鹏汽车金融大数据风控系统可以一站式完成车贷审批流程,有效针对新车贷款、二手车贷款等业务,提高风控效率。

    大数据和人工智能作为互联网技术与应用的最高领域,是过去一年中最火的话题,也是乌镇峰会的热点。此前,网智天元和土耳其Ihlas集团刚刚签署合作协议,共同推动中国科技与文化产能在土耳其实现有效输出,建设“一带一路”。

(左永刚)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn