中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 会议活动 > 正文

2018挖贝新三板领军企业年会下月举行

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2017-11-15 17:14

    近日,2018挖贝新三板领军企业年会正式启动,本届领军企业年会主题锁定“厚积薄发引领未来”,将于2017年12月21日在北京举办。届时,近500位新三板行业领军企业领袖、财经领域专家和权威媒体将济济一堂,共同畅想新三板未来发展之道。

    即将过去的2017,新三板市场进入平稳增长期,挂牌企业突破1.1万家,增速有所放缓;监管强度依旧,企业处罚约谈不断;“双创”可转债推出,相关红利政策接踵而至。

    展望2018年,流动性难题待解,标的池效应尽显,优胜劣汰下,新三板企业如何绽放?分层制度如何改革完善?转板制度何时落地解决?大宗交易、集合竞价,新三板能否迎来黄金发展期?2018挖贝新三板领军企业年会就此展开深入探讨。

    该年会由挖贝网和挖贝新三板研究院联合主办,聚集了政府部门代表和新三板的代表性投资机构及个人、优秀企业领袖、知名财经领域专家学者、权威媒体代表的力量,旨在深度挖掘新三板企业价值,提升挂牌公司商业变现能力,展示新三板领军人物和企业魅力。

(左永刚)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn