中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 会议活动 > 正文

“知交护航、与爱同行”交通银行上海市分行成功举办第四届 “健康生活走出来”活动

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2017-05-19 14:16

    日前,交通银行上海市分行第四届“健康生活走出来”活动在全市各个公园、景点同步举行。交行上海市分行党委书记、行长郑志扬带领班子成员与全行近3200位员工,共同踏上“知交护航,与爱同行”的全员健走之旅。

    初夏的外滩,江水合着节奏轻拍着厚重的堤岸,700余位交行员工沿着外滩滨江向人民英雄纪念塔进发,一路上,大家边走边聊,既闲话家常,也交流思想,伴随着浓浓情意,沿途欢声笑语不断。全程5公里的路程,不知不觉中就行至了终点。同时,全行21家基层工会分别组织员工在标志性景点、公园同步开展健步行活动,2500多位交行员工与家人、客户们一起,用双脚丈量这座城市的温度,也通过这样的方式让更多人了解与感知了“与爱同行”的力量。

    据了解,“健康生活走出来”活动是交行上海市分行工会坚持开展的大众体育活动项目之一,在本次活动中还首创性地融入了“健康”与“消保”两种理念,在倡导健康生活方式的同时,也将维护金融环境健康发展的主人翁意识传递给每一位交行人。

(甘玲玉)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn