中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 会议活动 > 正文

ofo正式更名“ofo小黄车” 携手UNDP启动“一公里计划”

文章来源:证券日报  更新时间: 2017-05-19 00:48

    ■本报记者 王峥

    5月17日,ofo在北京举行主题为“Theone”的517品牌日活动。活动现场,联合国开发计划署(UNDP)与ofo小黄车正式宣布在全球范围内启动“一公里计划”,未来,双方将在全球合作推广低碳环保的单车出行方式。

    ofo联合创始人张巳丁在活动现场表示,ofo还在品牌名称、品牌标识、口号、域名等四个方面进行了品牌元素的全面升级。

    张巳丁表示,2015年以来,ofo的忠实用户已习惯将ofo冠以“小黄车”昵称,此次在“ofo”基础元素基础上增加“小黄车”三字,正是体现了ofo尊重用户、融入用户的品牌追求。

    ofo小黄车官方网站还宣布启用了www.ofo.com新域名,新的顶级域名将与ofo全球战略更加契合;此外,ofo启用了更加醒目的新Logo。

(王峥)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn