中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 会议活动 > 正文

智美体育与中国田协联手 推出“一带一路”马拉松国际IP赛事

文章来源:证券日报  更新时间: 2017-05-19 00:47

    ■本报记者 李春莲

    5月16日,由中国田径协会和智美体育集团共同推出的马拉松国际IP赛事——“一带一路”马拉松系列赛的海外首站:2017马来西亚马拉松启动发布会在北京举行。

    据了解,“一带一路”马拉松系列赛2017马来西亚马拉松将于2017年10月1日在马来西亚吉隆坡举办,这是智美体育首次在海外独立办赛,也是马来西亚规模最大和影响力最大的马拉松赛事。

    “一带一路”倡议的提出和深入推进,也为我国体育产业发展带来了全新的机遇。作为首个国际级马拉松IP赛事,“一带一路”马拉松系列赛将深化中国与沿线国家的体育合作,搭建中国与沿线国家、城市交流的桥梁和纽带,扩大中国体育赛事的国际影响力,为“一带一路”战略贡献重要力量。

    作为国内马拉松赛事最大的运营商,智美体育集团董事局主席兼CEO任文向《证券日报》记者表示:“要借助这一赛事,推动中国马拉松与世界马拉松产业的交流,让中国体育IP在中国体育产业大力发展的时代走出国门,走向国际。”

(李春莲)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn