中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 会议活动 > 正文

2017年玄铁系列赛启动

文章来源:证券日报  更新时间: 2017-03-21 01:15

    本报讯 3月20日,2017年玄铁系列赛新闻发布会暨新赛季启动仪式在北京九华山庄贵宾楼顺利举办。

    此次发布会的一大爆点是全新项目“铁三学院基地”的推出,为初级入门者、兼项运动学习者乃至中高级铁三大咖提供训练课程及场所,为游骑跑爱好者提供参与铁三运动的机会,将“铁人三项”运动及其所含的坚持、自律、挑战等铁人精神融入大众生活,使其成为下一个在全国爆发的“马拉松”。

    发布会现场,铁人联盟与碧桂园集团就共同推进铁三学院的发展,以及铁人三项运动在国内的传播签署了“铁三学院基地”合作意向书。作为福布斯全球上市公司500强,中国房企三强的碧桂园集团,25年来坚持“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业使命,致力于通过多元化、创新的产品及服务不断提升人居环境及生活品质。

(周堪)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn