中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 会议活动 > 正文

2017(第五届)国际视野下的创新与资本论坛在京隆重召开

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2017-01-13 21:08

    本报讯 1月11日,由中关村股权投资协会主办,北京中关村软件园发展有限责任公司支持,北大后EMBA促进会、中国新三板联盟、天星资本联合主办,无极道控股集团、中科创资产管理集团、新三板智库及全国几十家创投行业协会特别支持的2017(第五届)国际视野下的创新与资本论坛在北京召开,本届论坛立足“资产端、资金端、退出端”,聚力成为风投信息的雷达、优质资产的雷达、全球市场的雷达。在聚集百个国家、千个项目、万亿资金的基础上,深入探讨国际视野下的创新与资本发展趋势,探索合作,协作共赢。

    论坛吸引来自国内外超千位嘉宾参会,中国基金业协会秘书长贾红波、全国政协委员、原财政部财科所所长、华夏新供给经济学研究院首席经济学家贾康、前海母基金创办人靳海涛、信中利资本创始合伙人汪潮涌等众多的领域专家和投资行业领军人物到场发言分享,更有来自加拿大、以色列、美国、法国、澳大利亚等多个外国政府驻华使节发表主题演讲。

    大会论坛共分三个平行论坛及一个项目路演专场,涉及到“最新经济金融产业政策,投资大咖亮剑思享,跨境并购投资全球,新三板资本运作,募投管退协同创新,金融科技、大健康、文化、影视、体育等领域投资,上市公司与PE价值,投贷联动,全球优秀高科技项目出国考察”等议题和项目,内容爆棚,干货满满。论坛共举行了17场圆桌讨论、超20场主题演讲与分享,更有“第三届中国青年投资100行业评选”、“2016年度新三板十大创新资本运作案例奖”等结果发布颁奖。这已经是由中关村股权投资协会主办的第五届国际视野下的创新与资本论坛,行业在发展,时代在进步,论坛不仅成为中国最优秀国际化会议中的皎皎者,更成为沟通中国投资者走向世界的桥梁。

(贺骏)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn