中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 会议活动 > 正文

明天创新大讲堂

文章来源:中国资本证券网  更新时间: 2016-12-02 15:45

    明天创新大讲堂由国家级核心财经媒体《证券日报》社主办,是每年定期举办的全国性的创新转型与资本战略的主题论坛。

    我国正在实施创新驱动战略,力争十三五末建设成创新型国家。明天创新大讲堂,正是中国经济转型的大背景下,针对当前各类公司普遍面临的转型和升级问题和困惑,探讨和分享公司创新转型的方向、方法和经验——如何找准转型升级的方向?如何打造公司创新平台?如何制定资本战略和人才战略?如何提高创新创业的成功率?内部创新与社会创新如何互动共赢?如何充分利用国家的各项政策?资本市场和金融机构如何服务于中国经济转型?

    明天创新大讲堂既是企业了解宏观形势、寻求创新转型实战方法的课堂,也是创新项目与资本市场的高端对接平台。

    证券日报社简介

    《证券日报》是经济日报报业集团主管主办的证券专业报纸,是中国证监会指定披露上市公司信息报纸、中国保监会指定披露保险信息报纸、中国银监会指定披露信托信息报纸、四大产权交易所指定产权信息披露报纸。

    《证券日报》秉持“创造、发现、分享----中国价值新坐标”的办报理念,以全新的运营模式和新闻传播理念,全心全意为资本市场参与者提供资讯服务和创造价值。

    自创刊以来,《证券日报》一直以“投资者关心什么,我们就回答什么;投资者急于了解什么,我们就快速解答什么”为追求目标,以全球视野、全新视角报道国内外经济金融大事,着力捕捉、解剖上市公司的经营、创新、发展等细微变化,对金融证券市场走势和热点做出及时、独立的判断。

    证券日报社明天创新大讲堂简介

    明天创新大讲堂由国家级核心财经媒体证券日报社主办,是每年定期举办的全国性或区域性的创新创业主题论坛及经验交流与分享活动。

    大讲堂聚焦创新转型主题,以峰会、论坛、研讨、培训等形式,通过研讨政经大势、科技前沿、创新资本;分享企业创新及建立创新平台的实战经验和成果;安排优秀项目路演、邀请创业导师和投资人点评和辅导等手段,为企业转型升级、市值管理及并购投资、定向增发以及与上市公司和投资机构对接资源提供思路借鉴及项目合作机会。大讲堂计划每年20场,每场线上线下约2000人。

    欢迎贵公司提交创新案例,并入选“明天创新大讲堂案例库”,以此宣传公司品牌、吸引社会合作资源!

    欢迎企业高管、骨干以及社会专业人士入驻证券日报社“金证专家工作平台”,成为大讲堂一系列论坛和会议的主讲嘉宾,成为“双创”团队导师!欢迎成为大讲堂在各省市落地的独家合作伙伴!

    证券日报社公益计划简介

    “百家上市公司、百亿创投资本、百场创新讲堂,引领万众创新、助推经济转型”公益计划是由证券日报社发起的大型公益活动,旨在搭建创新项目、上市公司、创投资本之间便捷的合作渠道,提高“双创”战略的针对性、有效性和成功率,同时有效支持上市公司转型升级、项目并购和市值管理工作。

    活动期间,证券日报社将在全国主要城市主办百场以创新为主题的高峰论坛和经验交流与分享活动,同时百家上市公司、百家投资机构将联合向社会征集创新项目和招标创新课题。此项公益计划持续5年,将成为创新企业的高端交流平台、宣传推广平台、资源对接平台、双创人才培养平台及项目发现平台。

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn