中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 会议活动 > 正文

“天下牛人汇”投资大赛腾讯赛区开赛

文章来源:证券日报  更新时间: 2016-10-19 01:01

    本报讯 由腾讯财经主办,中国中投证券担任独家合作券商的“天下牛人汇”投资大赛-腾讯赛区暨“腾讯牛人汇”于10月17日正式开赛。本次大赛面向广大个人投资者,以模拟盘进行交易买卖,分为初赛和“天下牛人汇”总决赛两个阶段,初赛时间为2016年10月17日至2017年3月3日,共计比赛17个交易周。

    据介绍,“腾讯牛人汇”赛区设置了丰厚奖金:初赛阶段的三强选手将分别收获高达10万元、5万元、3万元的现金奖励。而“天下牛人汇”总决赛的奖励更是史无前例,按照“固定现金奖励+100万元模拟盘资金收益权”方式,即冠军将获得20万元现金奖励以及百万元模拟盘资金的收益权(最高奖励100万元)。

    此次大赛为广大网友提供了交流竞技的平台,同时传播价值投资的先进理念,及规避风险的投资技巧,让广大投资者更加客观全面地认识投资规则、机会和风险,历练出最扎实的实战投资技巧。

(左永刚)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏
线

版权所有©中国资本证券网    公安备案号(京公网安备110105013245)    京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn