中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 公司产业 > 走进上市公司 > 正文

曾舜晞代言全面迸发海信、电信联合品牌哈利全面屏手机上市

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2017-10-30 21:15

    证券日报 曲芷

6666666666.jpg

    10月30日,海信手机在青岛召开产品发布会,宣布联合中国电信推出新品牌“哈利”,并且发布了其第一代全面屏产品“海信哈利手机”,由95后新晋演员曾舜晞代言,定位95后、00后年轻消费群体。

    发布会上,青岛海信通信有限公司总经理方雪玉表示,“哈利”是中国电信与海信推出的第一款联合品牌的手机,希望借助中国电信强大的品牌及线下渠道优势,及曾舜晞在年轻群体中的强大影响力,能够引爆市场。此外,海信会坚持不懈的一代一代将“哈利”品牌打造下去,让哈利健康、阳光、向上的形象,走进更多年轻人的心中,让“哈利”成为年轻时尚的标签。

    手机配置方面,海信哈利手机搭载一颗主频为1.4Ghz的高通骁龙64位八核处理器,配备4GB内存以及32GB内存组合,预装Android7.1.2操作系统,采用3400mAh大容量电池;屏幕方面,海信哈利手机采用的是当前最热门的全面屏设计,机身正面配备的是一块5.99英寸的全面屏,屏幕比例为18:9;拍照方面,海信哈利手机采用的是1600万像素前置+1200像素后置的摄像头组合,可以全面满足广大专业人士以及众多摄影爱好者的不同需求。

    值得一提的是,主打拍照功能的海信哈利手机不仅支持后置指纹识别,而且还加入了智慧家居功能。加入了人工智能的哈利手机,除了可以将手机当作遥控器来使用,还可以通过手机来控制洗衣机、冰箱、热水器、油烟机、空调等家电。

    在全面屏大热的今天,海信手机紧跟时代发展,在随大流的同时也做出了自己的特色,堪称手机行业中的一股清流。海信哈利手机共提供星空黑、玲珑金、珊瑚蓝三色可选,售价为1399元。

(曲芷)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn