中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 公司产业 > 走进上市公司 > 正文

捷顺科技发布新品牌形象 展现全新业务战略

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2017-10-13 12:02

    本网讯 近日,正值2017首届国际物业产业博览会的展期,捷顺科技在深圳召开了“捷然不同,顺领未来”品牌升级发布会。发布会上捷顺展示了新升级的Logo,同时向市场传达了全新的业务战略。

    据了解,捷顺科技作为国内最大的停车场管理系统及服务提供商,服务全国数十万个社区,服务上亿用户,为智慧社区建设的建设不断创新突破,其品牌发布会受到物业行业的重视。

    根据现场捷顺科技介绍,新Logo继承了原来的主色调和飞翔含义,但图形更显现代化和年青化。新Logo外形如飘扬的旗帜,象征标杆地位;同时又像双手紧握,体现开放、包容、共赢的经营理念,JSST改为“JIESHUN”,更容易理解,整个Logo呈现扁平化的简约设计。新的Logo深蓝色代表自主研发、生产智能设备的主业,橙色代表互联网场景金融业务,浅蓝色代表智慧停车运营业务。三种颜色的结合,寓意着捷顺扎根传统主业,以场景金融和停车运营为翅膀,带动企业腾飞。

    会上,捷顺科技总经理赵勇对公司发展进行了回顾,过去大家对捷顺总停留在多年前的道闸、电动门和一卡通的传统印象,已经远远不符合捷顺科技现在的形象。当互联网之风刮过停车领域时,捷顺意识到智慧停车是互联网,更是物联网,硬件的全面智能化是实现智慧停车的前提,因此捷顺潜心研发,现已全面实现人行、车行硬件的全面互联网化、智能化。

    赵勇表示:捷顺深度了解物业需求,为物业合作伙伴构建线下到线上的管理运营能力做足了技术和资源储备,通过一站式响应管理、运维、运营及资金清结算需求,真实意义上打通了业务、资金、场景金融。

    目前,捷顺科技已经实现了5000多个项目大连网,30多个城市通系统建设,20多个商业会员系统建设,1000多个项目支付结算,20多个城市智慧停车,每天线上停车费交易数达10万多次。

(王晓悦)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn