中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 公司产业 > 走进上市公司 > 正文

长江汽车首批电动商用车将运往美国交付

文章来源:证券日报  更新时间: 2017-09-13 00:34

    本报讯 9月12日,五龙电动车旗下子公司长江汽车首批出口美国电动汽车将正式起运,出口车型均为长江汽车V8070型高端电动物流车。

    这不仅是长江汽车首批发往美国的车辆,同时也是国内首次大批量出口美国的高端电动物流车。而随着首批车辆的起运,长江汽车后续出口订单将陆续抵达美国。

    据了解,此次首批V8070高端电动物流车将运往美国交付给最终用户。自接到订单指令后,长江汽车立即成立专门团队,制定生产计划,9月9日晚首批出口车辆已全部抵达宁波港码头,随时准备扬帆远航。

    据长江汽车有关人士表示,此次出口美国的V8070车型按照严格的整车开发流程管理,根据美国市场要求全过程正向研发。经历了为期1年的完整系统试验验证,按照美国产品认证要求,开展了47项美国标准的认证工作,从零部件DV试验到系统级性能验证、再到整车道路试验。其中20项试验验证有5项直接在美国进行,15项试验由美国专家亲自现场指导在中国最具权威的CATARC试验所完成。

(李春莲)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn