中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 公司产业 > 走进上市公司 > 正文

泰和新材协办第三届警用装备建设与发展论坛

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2017-07-17 10:28

    证券日报记者 赵彬彬

    日前,由中国警察协会警务保障分会和江苏省警用装备行业协会联合举办,烟台泰和新材料股份有限公司协办的“第三届警用装备建设与发展论坛”在山东烟台召开。各地公安警务保障部门及相关企业共计300余人参加论坛。

    据了解,本次论坛的主题是“新技术、新材料在警用装备领域的应用”,旨在提升新技术、新材料在现代警用装备中的应用,更好地为公安工作服务。

    泰和新材总经理宋西全作了题为《芳纶在警用装备中的应用与发展》的报告,介绍了芳纶纤维发展现状,及其在阻燃防护、防弹防割刺、武器装备等警用装备中的开发应用,明确了芳纶材料在警用装备中的重要性,使公安管理部门及相关企业对泰和新材和芳纶纤维有了新认识。

    会议期间,与会人员集体参观了泰和新材演展厅,对芳纶纤维的产品性能与应用领域有了详细了解,并对泰和新材的发展给予充分肯定。

(赵彬彬)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn