中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 公司产业 > 走进上市公司 > 正文

升级营销战略 金螳螂.家打造一站式整装生活圈

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2017-05-20 10:32


    在家装行业,“整装”概念一直被提及,在过去的两年内,以整装模式为代表的互联网品牌获得了飞速的成长,然而现实情况是,家装行业面临着行业标准缺失、消费者认识不全面、区域消费明显的状况,真正的一体化整装并没有实现。作为家装行业的先导者,金螳螂·家日前率先提出整装的概念,推出一体化整装解决方案。

    记者了解到,金螳螂·家所主张的整装是指为消费者提供完整的装修整体解决方案,它不仅包括以吊顶、墙面、主材为主的硬装解决方案,还包括家具、灯具、窗帘等软装解决方案,更包含对高品质生活所必须的家居智能系统、健康系统等解决方案。可以说,金螳螂·家全屋整装的概念已经超出了传统的装修范畴,更注重生活场景、智能、健康生活方式的设计。

    据金螳螂电商董事长杨鹏介绍,金螳螂·家的一体化整装服务就是要围绕用户家庭生活全产业链,为消费者打造“健康的一站式整装生活圈”。在这个生态圈中,消费者可以体验到更加畅快、便利的家装体验,VR虚拟现实,所见即所得。有着24年施工管理经验并且拥有4000多名设计师海量案例库的共享,金螳螂家一体化整装服务解决方案的推出,不仅将加快金螳螂·家全面进军全国市场的步伐,也将助力金螳螂·家纵向领域的发展。

    5月20日,金螳螂·家宣布新开苏州新区店、宜宾店、泰兴店、胶州店、马鞍山店、连云港店、衢州开化店等20家门店。从2015年首批四家苏州店、上海店、南京店、郑州店对外开业,至今金螳螂·家已在全国开设101家门店。

(曹卫新)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn