中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 公司产业 > 企业信息 > 正文

中国企业自主设计的首艘豪华邮轮获得法国BV船级社认证

文章来源:证券日报  更新时间: 2017-12-08 00:56

    本报讯 2017年12月6日,在中国国际海事技术学术会议和展览大会上,法国必维(BV)船级社为上海世天邮轮产业发展有限责任公司(简称“世天邮轮”)举行邮轮设计认证授牌仪式。法国必维船级社高级副总裁、北亚暨中国区总裁ClaudeMaillot先生宣布,由世天邮轮自主设计的中国首艘3.68万总吨豪华邮轮获得法国BV船级社的认证批复,ClaudeMaillot向世天邮轮设计院魏同晓院长颁发了邮轮设计认证批复证书。与此同时,法国BV船级社高级副总裁、北亚暨中国区总裁ClaudeMaillot先生和世天邮轮董事长、总裁赵周礼先生签订了战略合作协议,将在4万到7万总吨的邮轮设计方面进行合作。

    世天邮轮是由8家企业和投资基金共同发起组建的邮轮运营公司,公司欲集聚国内最优秀的专家和设计资源,按照开放式自主集成的模式,从邮轮设计入手,立志打造中国邮轮运营船队。

(周堪)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn