中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 公司产业 > 企业信息 > 正文

适配升级提速 MIUI9稳定版开启第二批机型更新推送

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2017-11-15 19:39

    11月15日,MIUI官方微博公布:“#MIUI9#稳定版现已支持18款小米手机升级:小米MIX2、小米Note3、小米6、小米Max2、小米MIX、小米Note2、小米5/5c/5X/5s/5sPlus、红米Note5A、红米5A、红米Note4X高通版、小米Note顶配版、小米4s/4c,以上机型可从“设置-我的设备-MIUI版本”检测升级。其他机型正在准备中!”。这是继10月底首批机型适配升级后,MIUI9稳定版截至目前迎来的最多一次机型升级。

    据了解,在保证稳定性的前提下,MIUI9稳定版展开有序的适配升级。10月31日,小米6和小米Max2两款机型最先迎来MIUI9稳定版,随后小米Note3、小米5X、红米4X、红米Note5A也陆续收到升级推送。截至目前,总共有18款小米机型可以升级到“快如闪电”的MIUI9稳定版。

    全新MIUI9系统主打“快如闪电”概念,围绕基础功能体验进行全面优化,在系统运行流畅性和稳定性上取得突破。MIUI9从系统底层进行深度优化,通过采用全新文件系统、CPU智能增速、线程调度优化等黑科技技术,实现系统级启动加速。

    MIUI9除了对系统底层进行优化提升响应速度,还上线了全新的三大效率神器,给用户带来另外一种“快体验”。传送门功能有效解决“信息孤岛”问题,实现系统跨应用操作;信息助手功能充分发挥系统整合能力,将单一应用常用功能进行提取重新整合,操作更加便捷;照片查找功能则实现了相片的高效检索,用户查找照片变得轻而易举。

(李冰)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn